Tabu do Farrapos se mantém contra o SPAC

Neste sábado, o Farrapos foi para São Paulo enfrentar o SPAC pela nona rodada do Super 8. Ambas equipes vinham empatadas na classificação geral e buscando a manutenção dentro dos quatro primeiros que avançam para as semifinais. Um confronto difícil para os gaúchos uma vez que nunca venceram estes adversários pelo campeonato nacional.

O primeiro tempo foi dominado pelos donos da casa que se aproveitaram de erros defensivos dos visitantes e souberam neutralizar muito bem seus ataques. Ao final do primeiro tempo, o SPAC vencia por 28 x 3.

O Farrapos voltou mais focado e melhor no segundo tempo, diminuindo a vantagem dos paulistas marcando três tries. Infelizmente essa reação não foi suficiente, pois o SPAC voltou a pontuar e fechou a partida vencendo por 42 x 17.

Com este resultado o Farrapos cai para a quinta colocação com 22 pontos. A próxima partida será no dia 12 de setembro, quando o Farrapos recebe o São José, em Bento Gonçalves.