Serra Vice-Campeão da Taça Tupi

O Serra foi surpreendido pelo Jacareí na final da Taça Tupi, em Curitiba, no último sábado. No primeiro tempo da partida, a equipe gaúcha cometeu algumas penalidades que foram aproveitadas pelo chutador da equipe paulista. Somadas a dois tries, o Jacareí fechou a primeira etapa com ampla vantagem, 23 x 0. No segundo tempo, o Serra voltou melhor, teve chances de pontuar, mas não conseguiu segurar o Jacareí que marcou mais um penal e outro try dando números finais ao placar: 33 x 0.

Assim, o Jacareí sagrou-se campeão da Taça Tupi e agora enfrenta o Rio Branco, em casa, na repescagem pela vaga no Super 8 de 2015. O Serra acaba como vice-campeão sofrendo apenas duas derrotas em 11 jogos na competição, uma contra o Brummers que ficou com a terceira maior pontuação geral e outra para o Jacareí na final.

Serra Vice-Campeão da Taça Tupi 2014 - Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Serra Vice-Campeão da Taça Tupi 2014 – Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR