Semifinais da Copa RS

A Copa RS movimentou o Rio Grande do Sul neste último sábado. Quatro times buscando duas vagas na grande decisão, outros quatro buscando uma melhor colocação final.

Pela manhã o San Diego foi a Ivoti e venceu a equipe do Brummers por 34 x 0, já garantindo a vaga na final mais uma vez. Pela tarde, também em Ivoti, o Planalto venceu o Guasca por 35 x 27 e entrou na disputa do quinto lugar com o Centauros, que foi a Caxias do Sul enfrentar o Walkirians e venceu por 58 x 7. Guasca e Walkirians disputam o sétimo lugar da competição.

Na outra semifinal, em Bento Gonçalves, o Serra ia vencendo o Farrapos por 39 x 19, mas nos minutos finais houve uma confusão generalizada culminando na expulsão de oito atletas e o jogo foi encerrado. Essa partida será avaliada pelo Comitê Disciplinar da FGR e em breve publicaremos um comunicado oficial.