Seleções Gaúchas conquistam o terceiro lugar nacional

Neste último sábado ocorreram os jogos finais do Campeonato Nacional Juvenil de Seleções. Na categoria M19, a Seleção Gaúcha venceu a Seleção Paulista por 25 x 3 e conquistou o terceiro lugar. A Seleção Fluminense venceu a Catarinense na final e ficou com o título desta categoria.

Pela categoria M17, a Seleção Gaúcha disputou um triangular onde empatou em 3 x 3 com a Seleção Fluminense e em seguida venceu a Seleção Catarinense por 38 x 0, também conquistando o terceiro lugar da competição. O título desta categoria ficou com a Seleção Paulista que venceu a Seleção Paranaense na final.

A Federação Gaúcha de Rugby encerra a competição sendo a única federação com as duas seleções juvenis subindo no pódio. Parabéns aos nossos jovens atletas!

Seleção M19 - 3º Lugar
Seleção M19 – 3º Lugar
Seleção M17 - 3º Lugar
Seleção M17 – 3º Lugar