Resultados da 1ª Etapa do CGR 7’s 2014

Neste último final de semana aconteceu a 1ª Etapa do CGR 7’s em Caxias do Sul. O clima foi muito agradável, tanto fora como dentro de campo. O bom número de espectadores pode acompanhar jogos muito bons, culminando com uma decisão na prorrogação.

No sábado tivemos a disputa na categoria masculino adulto. Farrapos e Serra protagonizaram a grande final que foi muito disputada. O Farrapos fechou o primeiro tempo marcando 19 x 0. O Serra conseguiu buscar o empate na última bola do segundo tempo, 19 x 19. Na prorrogação, o Farrapos aproveitou a cobrança de um penal rápido e selou a vitória, 24 x 19.

No domingo a disputa foi nas categorias masculino juvenil e feminino. O Charrua dominou as duas categorias conquistando vitórias expressivas sobre seus adversários. Na final da categoria juvenil, o Charrua venceu o Brummers por 26 x 0. Já na final feminina, a equipe do Charrua aplicou o maior placar do dia vencendo o San Diego por 59 x 0.

No próximo final de semana acontece a segunda e última etapa do CGR 7’s 2014, na Sociedade Hípica Porto Alegrense, em Porto Alegre. Confira os resultados e a classificação ao final da 1ª etapa:

Classificação Final Masculino: Classificação Final Juvenil: Classificação Final Feminino: