Porto Alegre recebeu a 5ª Etapa do Super Sevens

No último fim de semana, Porto Alegre recebeu na Sociedade Hípica a quinta e penúltima etapa do Super Sevens 2014. Nove equipes disputaram esta etapa, dentre elas 3 gaúchas: Charrua como equipe fixa da competição e Serra e San Diego como equipes convidadas.

Foram dois dias de muito rugby e partidas emocionantes, culminado na grande final sendo decidida na prorrogação. A equipe do Desterro sagrou-se campeã desta etapa ao vencer o SPAC por 17 x 12 e agora lidera o Super Sevens. Na Taça Prata, o Vitória bateu o BH por 14 x 5. O Charrua ficou com a Taça Bronze ao vencer o Niterói por 12 x 10 e está apenas 4 pontos atrás do líder. Serra e San Diego finalizaram em oitavo e nono lugar respectivamente.

Na ocasião, foi destacada a boa organização do evento por parte do Charrua, a importante participação da arbitragem gaúcha e como o rugby gaúcho vem ganhando espaço e servindo de exemplo no cenário nacional.

Final Desterro x SPAC. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Desterro campeão da Etapa Porto Alegre / Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Desterro campeão da Etapa Porto Alegre. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Vitória - Taça Prata. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Vitória – Taça Prata. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR
Charrua conquistou a Taça Bronze. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação  FGR
Charrua conquistou a Taça Bronze. Foto: Marcelo Poletto / Comunicação FGR