Final de semana de decisões nos gaúchos de sevens feminino e juvenil

Gurias jogam no sábado e os guris no domingo

Centauros e Charrua estão empatados na disputa. Foto: Rugby Feminino RS

O final de semana promete muitas emoções para o rugby do Rio Grande do Sul. Se no sábado (19.11) serão conhecidas as campeãs do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens Feminino, no domingo (20.11) será a vez de os guris do M19 decidirem o campeão do CGR 7’s . A quinta e última etapa do CGR 7’s feminino ocorre a partir das 10h em Estrela. Já os guris disputam a terceira e última etapa do CGR 7’s Juvenil em Caxias do Sul a partir das 9h. Além disso, no domingo, dois jogos encerram a Copa RS 2016.

Disputa empatada no feminino

Ao longo do CGR 7’s feminino 2016, Charrua e Centauros se revezaram nos títulos das quatro etapas até então e chegam empatados na pontuação para a busca do título,ambos com 82 pontos. Se o Centauros venceu a 1ª e a 3ª, Charrua ganhou a 2ª e a 4ª. Se vencer mais essa, Charrua pode se tornar tricampeão, visto que conquistou também as edições de 2014 e 2015. Já o Centauros conta com o apoio da torcida para buscar o título que bateu na trave no ano passado, quando fico com o vice-campeonato.

Empate também no masculino Juvenil

Se o Charrua está empatado no feminino, também está no masculino Juvenil. No CGR 7’s M19 a disputa é com o Brummers, os dois com 41 pontos, seguidos pelo Farrapos, com 34. O Brummers venceu a 1ª etapa e o Charrua a 2ª etapa. Tudo será definido neste domingo em Caxias do Sul.

Últimos jogos da Copa RS

Além das decisões, o final de semana também terá os últimos jogos da Copa RS, que já tem o Charrua como campeão. No sábado, às 15h, Farrapos e URSM jogam pelo 3º lugar no Estádio da Montanha em Bento Gonçalves.

No domingo, em Caxias do Sul, após o CGR 7’s Juvenil, Caxias e Guasca fazem o terceiro jogo do triangular do 7º a 9º colocados. A disputa, prevista pra as 16h, é pela oitava posição, visto que o Brummers já venceu duas e ficou com a 7ª.