Farrapos é o primeiro finalista do CGR 2015

Em uma partida bastante disputada, o Farrapos venceu o Serra e conquistou a primeira colocação do primeiro turno garantindo vaga na final do CGR 2015. Em um primeiro tempo com viradas no placar, o Serra acabou na frente, 14 x 13. O segundo tempo também foi muito acirrado, com os dois times alternando momentos de pressão e errando vários chutes ao H. No entanto, o Farrapos marcou mais um try e suportou a pressão forte nos instantes finais vencendo o jogo por 20 x 14. Com a vitória o time de Bento Gonçalves garantiu vaga na final ao ser campeão do primeiro turno do CGR 2015. Pela categoria intermediária, outra vitória dos bento gonçalvenses, 62 x 7, seguindo na liderança com 15 pontos ganhos.

Em Gravataí, o San Diego venceu o Centauros por 39 x 10. Pela categoria intermediária, outra grande vitória, 95 x 3, somando assim os mesmos 15 pontos do Farrapos.

Em Porto Alegre, o Charrua obteve três belas vitórias. No jogo principal, vitória contra o Brummers, 68 x 0. Pela categoria intermediária, um jogo mais equilibrado também contra o Brummers, finalizando em 22 x 19. Já pela categoria juvenil, contra o Planalto, os porto-alegrenses venceram por 70 x 3, assumindo a liderança do campeonato.