Farrapos campeão da categoria intermediária

Em um jogo emocionante, o Farrapos sagrou-se campeão da categoria intermediária ao vencer o San Diego, em Bento Gonçalves. No primeiro tempo a equipe visitante construiu uma boa vantagem, indo para o intervalo com o placar 19 x 0 a seu favor. Já no segundo tempo foi a vez da equipe da casa mostrar o seu potencial e virar o jogo marcando 33 pontos. Na última jogada da partida o San Diego ainda marcou mais um try dando números finais ao placar, 33 x 24.

Complementando a rodada o Serra conquistou sua única vitória na competição vencendo em casa o Charrua por 17 x 12. O Centauros também venceu em casa com um placar dilatado, 90 x 12 sobre o Brummers.