Charrua supera o Serra e Farrapos reassume a liderança

Em mais uma partida empolgante no campeonato gaúcho, o Charrua venceu o Serra fora de casa. O primeiro tempo findou 7 x 0 para o time visitante. Logo no início do segundo tempo, os caxienses conseguiram virar o placar com um try não convertido e um penal convertido, 8 x 7. Não demorou muito e o Charrua marcou mais um try convertendo o chute. O Serra ainda errou dois penais que poderiam ter empatado a partida, mas ao final prevaleceu o resultado até então construído, 14 x 8 para os porto-alegrenses que ainda mantêm as chances de conquistar a segunda vaga para a final.

Em Bento Gonçalves, o Farrapos venceu o San Diego por 53 x 10. Com este resultado, reassumem a liderança do segundo turno e garantiram o primeiro lugar na classificação geral da competição.

Em Estrela, o Centauros conquistou nova vitória sobre o Brummers, 21 x 6. Este resultado decretou o Brummers último colocado na classificação geral do campeonato.