Brummers vence o Serra e assume a liderança

O Serra perdeu sua invencibilidade diante do Brummers, em Ivoti. As duas equipes agora seguem com 34 de pontos na liderança do Grupo B da Taça Tupi, contudo, pelos critério de desempate, o Brummers tem vantagem e é o novo líder.

A partida começou bastante equilibrada com os dois times defendendo bem. O placar foi aberto pelo Brummers com um chute de penal já na metade final do primeiro tempo. Em seguida, o time de Ivoti encontrou brechas e marcou dois tries até o intervalo. Placar parcial fechou em 17 x 0.

No segundo tempo, o Serra saiu pressionando e marcou seu primeiro try da partida. No entanto o Brummers ainda levava uma certa vantagem que se converteu em mais pontos no decorrer do jogo. Outros 3 tries foram marcados para o Brummers, enquanto o Serra converteu mais um penal e marcou outro try no fim da partida. Placar final: 34 x 15 para os donos da casa.

Já o Charrua foi até Balneário Camboriú e foi derrotado pelo BC Rugby por 27 x 24.