Farrapos conquista o título da 10ª Edição da Copa Soul Rugby – Circuito Gaúcho de Rugby Sevens

A equipe do Farrapos sagrou-se Octacampeão Gaúcho de Rugby Sevens, conquistando a 10ª Edição da Copa Soul Rugby, realizada no último sábado, dia 17, no Estádio da Montanha, em Bento Gonçalves. A competição reuniu sete equipes na disputa pelo título do torneio, o qual foi decidido em etapa única. Na final, a equipe bento-gonçalvense levou a melhor sobre o Serra Gaúcha Rugby, levantando mais uma vez a taça de campeão do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens.

Além dos finalistas Farrapos e Serra Gaúcha, estiveram disputando a competição o San Diego, que conquistou o 3º lugar, Charrua, Pampas, Brummers e o Guasca. Na primeira fase, pelo grupo A, Farrapos e San Diego se classificaram para as semifinais da competição. Já no grupo B, Serra Gaúcha Rugby e Charrua avançaram de fase na briga pelo título. Nas semifinais, o Farrapos superou o rival Charrua pelo placar de 40 a 12, garantindo vaga à final. Já o Serra Gaúcha derrotou a equipe do San Diego por 38 a 15, proporcionando o clássico serrano na decisão pelo título.

Na final, mantendo a invencibilidade, o Farrapos venceu a equipe de Caxias do Sul pelo placar de 29 a 5 e conquistou o seu oitavo título consecutivo da competição. Na disputa pelo 3º lugar, o San Diego levou a melhor no clássico porto-alegrense, superando o Charrua por 22 a 5. No triangular do 5º lugar, o Brummers levou a melhor sobre o Pampas e o Guasca, ficando com a posição.