Charrua fatura a 1ª Etapa do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens Feminino de 2019

A equipe do Charrua conquistou a 1ª colocação na etapa de abertura do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens de 2019, realizada neste domingo, dia 28, na Sociedade Hípica Porto-Alegrense. Com muitos tries e jogos muito disputados dentro de campo, a equipe mandante levou a melhor, largando em vantagem em busca do título da competição estadual.

A 1ª Etapa contou com a participação de quatro equipes fixas: Charrua, San Diego, Predadores e Antiqua/UFPEL. O Charrua terminou a etapa do campeonato com 100% de aproveitamento, sofrendo apenas 12 pontos. O San Diego ficou com a 2ª colocação após uma vitória eletrizante sobre o Predadores por um ponto de diferença, e vitória sobre o Antiqua/UFPEL, sobretudo, sendo a única equipe a tirar pontos do Charrua. A classificação foi completada com Antiqua/UFPEL na 3ª posição e Predadores no 4º lugar.

A próxima etapa do Circuito Gaúcho de Rugby Sevens ocorre no município de Pelotas, com organização da equipe do Antiqua/UFPEL, no dia 26 de maio, com horário e local a confirmar.