ÊXITO NA TAÇA TUPI, REVÉS NO SUPER 10

Os clubes gaúchos saíram-se bem na segunda rodada da Taça Tupi jogando fora de casa. O Brummers foi para Balneário Camboriú e venceu o BC Rugby por 38 x 3, conquistando o ponto bônus ofensivo. O Serra viajou até Maringá onde bateu o Maringá Hawks por 53 x 19, também recebendo o ponto bônus ofensivo. O Charrua jogando em Londrina obteve sua primeira vitória na competição sobre o time da casa, tendo como placar final 30 x 3. Brummers e Serra lideram o Grupo B da Taça Tupi com 10 pontos cada. o Charrua subiu para a terceira colocação do mesmo grupo.
Já no Super 10, o Farrapos fez uma longa viagem até São José dos Campos/SP para enfrentar o tradicional São José. O clube de Bento Gonçalves foi derrotado por 34 x 10 de virada e caiu para a quinta posição da competição.
Os quatro clubes voltam a jogar no próximo dia 16, aqui no RS.